• армейский рукопашный бой
  • дзюдо
  • универсальный бой
  • mix fight

Календарь

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

24 мая в Волейбольно-спортивном комплексе прошли уже традиционные первенство и чемпионат по армейскому рукопашному бою

Фотоотчет..... .

Протоколы... .

 

 

В рукопашную по-армейски…

 

 А 24 мая в Волейбольно-спортивном комплексе прошли уже   традиционные первенство и чемпионат по армейскому рукопашному бою на призы главы городского поселения Одинцово Александра Гусева, посвященные 70-летию Победы.

Это было уже четырнадцатое первенство для юных бойцов и пятый чемпионат для взрослых. И турнир, как и все остальные майские единоборства стал продолжением Фестиваля, стартовавшего в апреле в ОГУ.  На турнир приехало почти полторы сотни спортсменов, особенно многочисленные были команды из  Краснознаменска, Ступино, Кубинки и Военного университета.  Ну а хозяева были представлены командами «СВ-Фитнес», «Искры», ДРСУ, «Альфа-единоборства».

Перед началом поединком прошло торжественное построение с поднятием флага Российской Федерации. Затем с приветственным словом  к спортсменам, тренерам и зрителям обратился начальник отдела по развитию физической культуры и массового спорта администрации городского поселения Одинцово Алексей Воропаев. Он передал наилучшие пожелание участникам турнира от мэра города Александра Гусева.

Почетными гостями соревнований были также участники Великой Отечественной войны генерал-майоры в отставке Григорий Иосифович Казыдуб и Владимир Иванович Лосев.

По завершению торжественного открытия перед собравшимися в Волейбольно-спортивном комплексе выступили с показательными композициями воспитанники тренера по спортивной акробатике Тимура Гургенидзе.  Это были победители и призеры Всероссийских и международных турниров женские пара и тройка, а также смешанная пара.

Бои проходили одновременно на трех коврах. По возрасту команды были разбиты  на пять групп: 8-9 лет, 10-11, 12-13, 14-15,  18 лет и старше.  Весовых категорий было значительно больше.

Было, конечно же, интересно наблюдать за юными бойцами, но истинное мастерство рукопашного боя по-армейски показали  23 мастера в возрастной категории 18 лет и старше. Они сражались в весовых категориях до 80, 85 килограммов и свыше 85 килограммов.

По итогам выступлений призерам и победителям были вручены медали, кубки и грамоты. Особо отличившие получили еще и ценные подарки.

Александр КОЛЕСНИКОВ

 

06.06.2015